Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ярош стал помощником Муженко

Originally posted by colonelcassad at Ярош стал помощником Муженко


Лидер запрещённой в России экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош официально назначен советником главнокомандующего Вооружённых сил Украины Виктора Муженко.

Он будет координировать действия так называемых добровольческих военных формирований. При этом ранее Ярош предлагал распустить Генштаб и провести реформу армии.

[...]

PS. Данное решение было ожидаемо, разве что есть легкая ирония в том, что Яроша приписали именно к Муженко, на пост которого Ярош как раз и метил. Но теперь будет у Муженко подчиненным. Карательные же батальоны ожидаемо поставили в стойло несмотря на вопли некоторых наших пропагандистов о скором походе карателей на Киев. Так же стоит отметить, что опять же мы видим, как видный фашистский деятель открыто встраивается в государственные структуры Украины. Собственно, подчинение еще недавно замкнутого на Коломойского Яроша ставленнику Порошенко в Генштабе, знаменует важную победу Порошенко над внутренними оппонентами, которые разыгрывали против него карту неподконтрольных карателей.

На Украине нет фашизма. (с) любой идиот

Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments