Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Официальная позиция РФ по Донбассу

Originally posted by rigort at Официальная позиция РФ по Донбассу


В дополнение к путинским цитатам

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Россия никогда не ставила и не ставит под сомнение принадлежность Донбасса Украине. Об этом заявил сегодня в эфире радиостанции "Говорит Москва" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса", - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня "никто не ставит под сомнение, что это /восток Украины/ украинская территория", и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment