Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Константин Крылов в ФБ

== МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Россия никогда не ставила и не ставит под сомнение принадлежность Донбасса Украине. Об этом заявил сегодня в эфире радиостанции "Говорит Москва" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса", - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня "никто не ставит под сомнение, что это /восток Украины/ украинская территория", и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее. ==

Ну вот зачем все эти люди ругают Путина? Путин - ГЛАВНЫЙ ДРУГ УКРАИНЫ.

А то, что он поддерживает и её недрузей - это из серии "жизнь такая". Иногда и на друзей приходится надавливать. Но Путин это делает с нечеловеческой деликатностью. Фактически - уговаривает. Потому что это даже "уламываением" не назовёшь.

Причём я это говорил всегда. И все заукраинцы сами это знали и были, в общем-то, согласны. Просто Путин им сделал ещё и такой сервис, как право быть "оппозиционером".

Ну да, в каком-то смысле они оппозиционеры. Что бы не делал Путин для украинцев и против русских, им всего мало. Если Путин сдаст с потрохами Донбасс, они потребуют Крым. Сдаст Крым - потребуют триллиона долларов контрибуции для Украины и Ставрополье в придачу. Получат и это - потребуют ещё чего-нибудь. И всегда будут называть себя оппозицией, потому что Путин ещё не удовлетворил какое-нибудь их очередное требование. Ибо их финальное требование - полное уничтожение России (даже в нынешнем ублюдочном виде) и уничтожение русских как нации (по формуле "хороших возьмём в украинцы, плохие умрут").

Это всё, в общем-то, очевидные вещи, просто полезно отметочки ставить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments