Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

лучший друг украинцев

"Президент России Владимир Путин поддержал предложение «Газпрома» не предъявлять Украине штрафы за невыборку газа. Соответствующее заявление глава государства сделал на встрече с главой нефтегазовой компании Алексеем Миллером, передает ТАСС. ​«Я согласен, имея ввиду сложное положение украинской экономики, нужно пойти партнерам навстречу», — указал Путин.

Он подчеркнул, что Россия не будет использовать «экономические связи в качестве какого-то рычага при решении других вопросов, которые с экономикой не связаны»".

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/04/2015/552554869a794748359bad58

* * *

Одновременно с разницей по времени в несколько часов, с заявлением, что готовы рассмотреть вопрос о выделении кредита Греции.

* * *

А между тем, для жителей Луганска тарелка простейших пельменей представляется непостижимой роскошью:

Жареные пельмени!! Обожаю.
Но нам такое сейчас только снится: Луганск же!
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments