Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Сотрудники ОБСЕ раскладывают радиомаяки

Originally posted by colonelcassad at Сотрудники ОБСЕ раскладывают радиомаяки




В дополнение к материалам про список инструкторов НАТО слитый в сеть "Киберберкутом" http://colonelcassad.livejournal.com/2142177.html и про конкретных людей http://colonelcassad.livejournal.com/2141039.html из этого списка.

Боец ВСН с позывным "Адмирал" воюющий под Широкино, помимо прочих подробностей войны за этот недавно еще малоизвестный поселок рассказывает и о том, как наблюдатели ОБСЕ устанавливали радиомаячки по которым позднее наводился огонь артиллерии.



Разумеется, не все наблюдатели ОБСЕ занимаются тем, чем занимаются люди из списка "Киберберкута" или же те, о ком рассказывает "Адмирал". Но совершенно очевидно, что в составе и под прикрытием миссии ОБСЕ разведками стран НАТО ведется разведывательная деятельность.

Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments