Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Последнее интервью Бузины: Моя позиция неугодна нынешним властям.

Originally posted by nikolian at Последнее интервью Бузины: Моя позиция неугодна нынешним властям.



Об отношениях с Россией: "Я за то, чтобы отношения между Россией и Украиной становились максимально мягкими, максимально добрыми. Мы никуда не денемся друг от друга... Из-за чего происходит конфликт между Россией и Западом на территории Украины? Долгое время Запад усиливал свои позиции в Украине. Вкладывались деньги в грантоедские организации, в прозападное лобби.... Реальная Украина во многом зависит от экономических связей с РФ".

О Путине: "Когда в стране правят воры, внутри, очень легко говорить, что Путин виноват. Член не встает - Путин виноват".

О событиях на Майдане: "В связи с тем прозападным курсом, который выбрала Украина после переворота на Майдане... Давайте называть вещи своими именами, в стране произошел государственный переворот. Тогда. Его после этого легализовали, сделали все, что угодно, чтобы это выглядело прилично, сбежал Янукович... В том, что произошел этот государственный переворот, огромная вина Януковича, который не выполнял свои обязанности как президента".
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments