Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Евгений Политдруг в ФБ

Появился повод написать про Украину в связи с серией громких убийств.

Вся проблема в том, что украинцы думали, что подписываются на Европу, а подписались на Латинскую Америку. Для того, чтобы стать Европой надо было, чтобы за них вписалась сама Европа. Как за чехов или словаков, например. Но за них вписались США, а США Европу не умеют, поскольку они сами не Европа. Они умеют Латинскую Америку.

Обратите внимание на то, что конфликт на Украине это конфликт не 21 века, а середины 20. РФ поддерживает "народные республики" и борется с хунтой и фашизмом по старым советским методичкам. Потому что по-другому не умеют, отработаны только эти схемы. Украина, в свою очередь, шпарит по американским методичкам 70-х - антикоммунизм, убийства или исчезновения отдельных деятелей, американские военные советники. Потому что у американцев это замечательно отработано и по-другому они не умеют. В результате обе стороны сражаются с призраками прошлого. Очевидно, что Порошенко никакой не фашист и никакой классической хунты на Украине нет, поскольку в Латинской Америке армия всегда была привилегированной кастой, а украинская армия - это что-то очень-очень печальное. Но в методичке написано хунта и фашизм, значит надо бороться с хунтой и фашизмом.

Тоже самое и с коммунизмом. Никаких коммунистов на Украине нет, украинские компартии еще большее посмешище чем зюгановский КПРФ. Но раз в методичке написано, что надо бороться с коммунизмом, значит приходится бороться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment