Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Как вольно дышится в свободном Арканаре

Originally posted by el_murid at Как вольно дышится в свободном Арканаре

Еврокомиссия (правительство ЕС) предложила искать и уничтожать суда, перевозящие нелегалов из стран Северной Африки в Европу. Поводом стала катастрофа очередного судна, во время которой погбли люди, которые пытались нелегально въехать на территорию ЕС.


По сути, Европа, приняв участие в дезинтеграции региона, теперь озаботилась тем, чтобы максимально обезопасить себя от негативных последствий своей политики.

По сути, сегодня такими дикарями-африканцами стараниями той же самой Европы становятся украинцы. В свободном Арканаре, конечно, дышится вольно, вот только все больше желающих вдыхать воздух свободы где-то подальше от его территории. Ужесточение визовой политики, которое коснулось украинцев - это первая ласточка. Вполне допустимо, с точки зрения европейцев, уничтожать нелегальные транспортные средства, с помощью которых беженцы пытаются по-пиратски пользоваться европейским кислородом. Предполагается, что транспортные средства должны быть безлюдны - но кого будет интересовать такая мелочь, если придется расстрелять суденышко, прорывающееся к европейским пляжам.

ЕС потренируется сейчас на африканцах - благо, там события начались 4 года назад, и вне всякого сомнения, будут использовать накопленный опыт и в отношении братского украинского народа. Если отдельные его представители тоже захотят нелегально проникнуть в Европу, сбегая из вольной единой и неделимой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment