Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

краденые вещи бойцы ВСУ шлют домой по почте

Originally posted by panfilosof at всё что нажито непосильным трудом

Украинский телеканал: краденые вещи бойцы ВСУ шлют домой по почте

Военнослужащие ВСУ приспособились почтой отправлять в родные города все, что "плохо лежит": от боеприпасов до бытовой техники. Нередко в посылках оказывается и гуманитарная помощь, переданная волонтерами.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Почтовые отделения на востоке Украины пользуются большим спросом у военнослужащих ВСУ, которые отправляют в родные города запрещенные и краденые вещи, передает телеканал СТБ.

Едва ли не каждый день военные пытаются отправить по почте завернутые в носки патроны и гранаты, сообщили телеканалу в милиции Артемовска. Из-за подобных случаев в почтовых отделениях приходится дежурить военной службе правопорядка и милиции.

Нередко бойцы ВСУ отправляют почтой и предметы гуманитарной помощи, переданные армии волонтерами: палатки и дизельные генераторы.

Работники почты в городе Счастье признают, что военные посылают по почте все, что угодно, "начиная с мотоциклов и заканчивая микроволновками, кофеварками".

Местные жители пожаловались журналистам на мародерство. "С соседней улицы сняли кованые ворота и отправили на свою родину. Мешки, посылки — здесь очередь каждый день", — поделился с телеканалом житель Артемовска.

http://ria.ru/world/20150420/1059826856.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments