Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

украинский террор

Originally posted by colonelcassad at Не должно быть людей выступающих против Украины и украинства



СБУ рекомендовала «украинофобам» молчать для их собственной безопасности

В связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности, заявил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - цитириует Вовка «Интерфакс - Украина».
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».


http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741184.html

Украинское гестапо фактически открыто угрожает тем, кто будет просто говорить что-то против киевской хунты, что с учетом произвольных трактовок "украинофобства" оставляет возможность любого, кто посмел критиковать захватившую власть на Украине фашистскую хунту приписать к "украинофобам". Инспирированные убийства и "самоубийства" как не трудно заметить являются в руках СБУ фактическим элементом запугивания украинского общества. Причем в случае убийства несогласных, СБУ фактически заранее объявляет, что они будут сами виноваты, а не убийцы. Разумеется о праве и законности [...] тут речь совсем не идет. Так что мы действительно понимаем, о чем тут идет речь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments