Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Люто ненавижу Расею. На заработки еду в Нижний Новгород. Подробности

Originally posted by bigmishich at Люто ненавижу Расею. На заработки еду в Нижний Новгород. Подробности


Ранее на складе публиковалась новость о приключениях "свядомага беларуса" в  Нижнем Новгороде, который сел на два года за копротивление москалям.

Подоспели пикантные подробности этой душераздирающей истории.

Пациент (http://vk.com/devil_may_cry_dante) был из Гомеля, поехал на заработки в Нижний Новгород, где получил 2 года колонии поселения по статье "оправдание террористической деятельности". Тут же всевозможные "Нашынивы", "радиосвободы" и прочие "хартии" начали писать, что "рафик невиновник", вообще он патриот, порядочный семьянин, верный сын партии, член ВКП(б) с 1940 года. Что же он написал в реальности? За что кровавая гэбня закатавала очередного героя? Да вот за что!

Цитата: «Я призываю всех кому дорога Беларуска-Украінська Русь поддержать наших украинских братьев! Бери в руки оружие! Вступай в ряды украинской гвардии! Убивай москалей! Устроим русским наемникам ад на их земле - взорвем их дома, убьем их семьи!»

Информацию об этом разместила на своей странице в Facebook журналистка "1 канала", уроженка Минска, выпускница журфака БГУ Екатерина Кибальчич: ссылка


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments