Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Лавров: Украина должна оставаться единой

Originally posted by rigort at Лавров: Украина должна оставаться единой


"Dы знаете, есть такой великий русский вопрос, особенно важный в нашей культуре, склонной к показному юродству: «Ты правда дурак или притворяешься?» Вдвойне этот вопрос важен, когда речь идет о министре иностранных дел, дипломате, по самой своей должности обязанном носить маски. С такими мыслями я начинал чтение расшифровки большого интервью господина Лаврова сразу трем российским радиостанциям. Однако к середине расшифровки я понял, что вопрос, притворяется ли господин Лавров или он на самом деле такой, не имеет никакого смысла. Что господин Лавров похож на знаменитого в интернетах «флагшток-куна».

Был такой бедный школьник, которого бессердечные анонимы уговорили вставить в задницу флажок, сфотографироваться в таком виде и выложить это фото в сеть. И совершенно неважно, сделал ли это флагшток-кун по детскому недомыслию или же это было частью его хитрой многоходовочки по захвату власти над миром посредством скандального фото. Неважно, что там школьник с флажком в заднице думает, потому что для всего мира он теперь навсегда школьник с флажком в заднице.

И вот, смотря на господина Лаврова, на царственно раскачивающийся за ним президентский штандарт с роскошным золотым шитьем, к середине интервью я понял, что совершенно неважно, установил ли Лавров этот флаг по личному приказу президента, или же исходя из собственных склонностей, или же он этим флагом транслирует тайные сигналы «нашим зарубежным партнерам» (как, знаете, на флоте флажками приказы с корабля на корабль передают). Вообще неважно.

Важно, что в эфир сразу трех радиостанций пришел пожилой флагшток-кун, который почему-то до сих занимает должность министра иностранных дел. Всё остальное — малозначимые детали, вообще не имеющие значения на фоне такого невероятного, невыносимого, кромешного позора.

Вам может показаться, что я гиперболизирую и сгущаю краски, но к концу чтения выбранных цитат вы поймете, что на самом деле я преуменьшил. Что на самом деле в господина Лаврова установили флаги всех 50 штатов США, плюс 27 флагов стран Евросоюза, плюс флаги всех 24 областей Украины, включая Луганск, Донецк и флаг Автономной Республики Крым на сдачу.

Приступим же к разбору этого зрелища, пугающего и омерзительного одновременно.

Лавров: Мы исходим из того, что Украина — наш ближайший сосед. Народ нам братский, и мы очень хотим, чтобы на наших ближайших рубежах людям, к которым мы очень хорошо относимся, жилось хорошо. И для того чтобы это произошло, Украина должна оставаться единой."

Далее по ссылке: http://sputnikipogrom.com/politics/35209/ebany-styd

* * *

На ту же тему, Ольшанский в ФБ:

Эффективные предатели

МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ БЕЗ ВАС

В последние дни начался хай насчет того, что Касьянов жаловался в вашингтонский обком на Россию - мол, Касьянов предатель.
Навальный, помнится, тоже жаловался в обком в прошлом году, да и Ходорковский разъезжает по обкомам с докладами о методах скорейшей перемоги над русскими. Так что это у них у всех общее - в обком ходить, совсем как у советских прогрессивных деятелей культуры.
Но я не об этом.
А я вот о чем: понятно, в чем состоит логика К-ва, Х-го и Н-го.
Народ - как они считают - скот, мнение его формирует телевизор, кому мало телевизора - того угомонят силовые органы, а вот что действительно важно - так это оказаться во главе покаянного похода элитки РФ в заграничные обкомы, когда к Путину придут святые благоверные Чейн и Стокс, те же, что заходили к Иосифу Виссарионовичу в 1953-м.
Логика как логика, у них есть основания так думать (собственно, уже один министр Лавров, непрестанно возносящий молитвы о единстве Украины - неплохое основание так думать).
Но есть одна ошибка.
Дело в том, что если однажды Чейн и Стокс к Путину таки зайдут (никто не вечен), и покаянный поход элитки РФ ползком-ползком на коленях в обкомы состоится ("Крым отдам! все отдам! только прости меня, грешника, бес попутал с колен вставать!"), - то эта самая элитка справится с задачей покаяния без всякого К-ва, Х-го и Н-го.
Не нужны они ей будут в таком сладостно-горьком деле.
Это ссориться с Западом дурных нема, все на кровавого Путина валят, а как мириться - так очередь встанет до самого Владивостока.
А К-ву, Х-му и Н-му вежливо скажут: извините, но мы как-нибудь продадим родину и без вас.
Вы - ненастоящие предатели, пятая колонна предателей, а настоящие, эффективные предатели - это мы.
Уйдите, дураки, вы только мешаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments