Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Беспилотники

Originally posted by colonelcassad at Беспилотники



Два сюжета собственного производства о работе подразделения беспилотников военной разведки ДНР.

http://cassad.net/tv/videos/7382/ - сюжет о подразделении
http://cassad.net/tv/videos/7380/ - нарезка с исходников полетов (там еще есть сентябрьский аэропорт, тогда еще почти целый - снабжение уже тогда осуществлялось с помощью танков и БМП, которые с севера на полном ходу стремились проехать через взлетку к терминалам выходя из зоны поражения).

PS. Обе стороны в основном используют БПЛА иностранного производства - из европейских стран или Китая. На текущий момент, противник имеет серьезное превосходство в кол-ве БПЛА
По заявлениям НАТО, последние поставки "военторга" активно закрывают позицию не только по обычным "товарам", но и по БПЛА.

Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments