Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Письма из Брянки

Originally posted by colonelcassad at Письма из Брянки



Третьеклашки из небольшого города Брянка Луганской Народной Республики пишут своим одногодкам в Москву.



















Сама Брянка несмотря на то, что с закрытием Дебальцевского кармана она оказалась в достаточном отдалении от фронта, тем не менее является прифронтовым городом, являясь одним из узловых пунктов стахановской группировки ВСН, которая будет задействована при наступлении на Попасную и Троицкое, если таковое состоится.

Касательно школьных учебников, то пока не совсем очевидно, удастся ли к новому учебному году преодолеть нехватку "неукраинских" учебников истории. Само собой возникнут организационные трудности и с продолжением перехода системы образования на другие стандарты, где будет отсутствовать "история Украины" и весьма вероятно, будет отсутствовать "мова", во всяком случае ее обязательное изучение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments