Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post


Небратья продолжают ртутно кривляться. "Уха-ха-ха", "Гы-гы-гы", "распятый мальчик, ыыыыы".

Девушки в веночках, которые все это пишут, вполне возможно, до сих пор полагают "свой народ" христианским.

Между тем, перед нами уже не слух о "распятом мальчике" - мало ли, действительно, какие дикие слухи ходят на войне. Перед нами видео. Пусть это фейк, но кто-то видео снял. Процесс не такой и простой. Целая постановка. Надо ответить себе на вопрос: а кто это сделал?

Российским телеканалам сегодня нет необходимости давать какие-то допольнительные ужасы с Украины. Фактов хватает. Последняя чреда убийств только чего стоит. Лента приносит ужасы из зоны АТО практически в ежедневном режиме - с именами, фамилиями, обстоятельствами. Это не такие ужасы, как на видео, будничные. И от того не менее, а более страшные.

Небратьям пора бы задуматься. Никто не проглотил это видео с распятием сразу. Все каналы, которые дали о нем информацию, указывают, что подлинность нуждается в подтверждении.

Но самый кошмар заключается в том, что если видео вдруг окажется подлинным, никого это не удивит. Да, могут. И если окажется подделкой, развлечением небратьев - тоже не удивит. Да, у них вот такие шутки.

Мы - ПРИВЫКЛИ.




* * *

Да, именно. Очень хотелось бы, чтобы вот этот данный конкретный случай был фейком, постановкой, а не реальным репортажем о том, как замучили и сожгли живого человека. Но самый ужас в том, что если это правда, то она уже не удивляет...

* * *

Это не шутки. Это акции устрашения. Ну и как бы подсказывают, если постановка, что это можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments