Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Узники 2 мая

Originally posted by xena_282 at Узники 2 мая


Подстражные подсудимые по «делу 2 мая» изнутри обклеили листовками кабинку для содержания подсудимых в зале Малиновского районного суда.



Подсудимые таким образом решили выразить свой протест, обвинив суд в заангажированности, а прокурора — в предвзятости.

[...]

«Куликовцы», находящиеся под стражей, написали обращение к мэру Одессы Геннадию Труханову с просьбой рассмотреть вопрос о создании мемориала на площади Куликово поле.

Арестованные активисты призывают мэра в кратчайшие сроки организовать мемориал памяти жертв 2 мая 2014-го года на печально известной площади, а также установить памятные знаки погибшим антифашистам на улице Греческой и сторонникам идей «Евромайдана» на улице Дерибасовской в Одессе.

Кроме того арестанты, просят мэра оказать материальную помощь семьям погибших в той трагедии.

Коллективное обращение подписали все арестованные «куликовцы».


Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments