Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Чего хочет Донецк? - Опрос

Originally posted by colonelcassad at Чего хочет Донецк? - Опрос


Интересный опрос жителей Донецка о том, что они думают о будущем Донецка и ДНР. Перчинку опросу придает то, что спрашивают на украинском языке.



Самое интересное, это даже не довольно типовой срез мнений простых жителей Донецка, а комментарии к этому ролику на Ютубе от сторонников "единой краины". Они хотят, чтобы с ними жили в одной стране и при этом людей на видео, они называют недочеловеками и животными, которых надо уничтожить. Естественно, никакой "единой краины" не получится. По многим причинам, но и по этой тоже.

Касательно перспектив, то в силу того, что идея возвращения на Украину мало кого прельщает, сейчас конечно набрала популярность идея самостоятельного государства, так как Россия на данном этапе Донбасс в свой состав принимать явно не хочет, поэтому методом исключения остается вариант с непризнанным независимым государством, которое выбирают не потому, что очень хотят, а потому что другие варианты на данном этапе не срабатывают. Украина сделала все, чтобы вариант объединения с Украиной при текущем режиме выпал из разряда реалистичных.

PS. Кстати, обратите внимание на видео есть военные разведчики ДНР, которых постоянно принимают за российских спецов, потому что они как некоторые ополченцы, помимо различных нашивок ДНР или Новороссии, цепляют себе российские триколоры, как символ их выбора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments