?

Log in

No account? Create an account
Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

78% проукраинских блогеров готовы критиковать Киев и поддерживать Москву за 50 тыс. рублей

Студенты МГУ провели социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей.

82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% – чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте интернета не базируется на серьёзных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти – давления и пропагандистского, и чисто полицейского.

http://russian.rt.com/article/88150

Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments