?

Log in

No account? Create an account
Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

78% проукраинских блогеров готовы критиковать Киев и поддерживать Москву за 50 тыс. рублей

Студенты МГУ провели социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей.

82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% – чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте интернета не базируется на серьёзных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти – давления и пропагандистского, и чисто полицейского.

http://russian.rt.com/article/88150

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments