Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Поехали зарабатывать

Originally posted by hmelnicky at Поехали зарабатывать

Массовку для участия в митингах в Одессе и Мариуполе набирают в Киеве

Понемногу проясняется, каким образом формируется, хоть и убогая, но все же картинка украинской пропаганды, о том как Юго-восток счастлив быть проукраинским. В столице Украины активно набирают желающих поучаствовать на платной основе в митингах... в Одессе и Мариуполе 2 и 9 мая.

За «работу» предлагают 3,5 тысячи гривен.

Массовку для участия в митингах в Одессе и Мариуполе набирают в Киеве

В столичных общежитиях активно рыщут «агитаторы», которые предлагают 150 американских долларов за «сущую ерунду»: съездить в Мариуполь и Одессу и поучаствовать в митингах. Будущие участники митингов — студенты с хорошей физического подготовкой. О  тактике фабрикации проукраинских настроений во враждебных режиму регионах сообщает НА "Харьков" со ссылкой на ИА NewsFront.

Отмечается, что желающих за деньги покричать «Слава Украине» обещают доставить туда и обратно совершенно бесплатно.

Любопытное объявление нашлось и на киевском сайте вакансий. Выглядит объявление стандартно: требуются патриоты для участия в митингах, оплата 3500 гривен за каждое посещенное мероприятие. Но устроиться на непыльную работенку может не каждый. В списке обязательных требований значится неуемный патриотизм, «свидомисть», украинское гражданство а также хорошая физическая подготовка и почему-то хорошее настроение. Кроме того, действует возрастное ограничение: от 18 до 40 лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments