Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Originally posted by yurasumy at Светлое будущее от Яценюка будет без космоса

Именно так. Страна, которая стабильно входила в лидеры по количеству космических пусков, буквально за год растеряла все. По словам бывшего премьера Азарова совместный проект с БРАЗИЛИЕЙ, в который было вложено столько усилий и средств, теперь закрыт:

В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Подробнее: http://antifashist.com/item/o-kosmodrome-alkantara.html#ixzz3YXC1Lrfm

Комментарий. Конечно они не заметят. Даже если им положить перед глазами. Эту "зраду" никакой политтехнолог не превратит в "пэрэмогу". Больно и обидно смотреть, как потомки проскакали великое наследие доставшееся им от предков. Ради каких кружевных трусиков мы отказались от Космоса? Ради каких новых технологий мы отказались от ракетно-космической отрасли, которая смогла пережить даже 90-е? Ради ГМО и ЛГБТ?

Это спланированная деиндустриализация страны. Те, кого вы (майдановцы) называете друзьями, уже залезли в вашу хату, перевернули все вверх дном, забрали орудия труда. Что дальше? Как жить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments