Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ещё один представитель биологического вида Шендеровича

Originally posted by zemfort1983 at Ещё один представитель биологического вида Шендеровича


Ригу посетил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс. Известный экономист. Дал интервью газете "Латвияс авизе". Откровенно неонацистской газете, каждая страница которой источает неприязнь к русским.

Главная мысль интервью в этой фразе: "Если кто-то рассказывает, что русские в Латвии угнетены, то у этих заявлений нет оснований". Активистов, которые защищают права русского населения Латвии и пытаются добиться юридической помощи от России, московский гость назвал "провокаторами".

Уверен, что и бойцов ополчения Донбасса он считает "провокаторами", которые мешают "дружбе" России и Украины. Мешают бизнесу, мешают делать бабки.

Не та пятая колонна страшна, которая ходит по Москве с жовто-блакитными флагами (у нее шансы пробиться к управлению страной - нулевые), а та, которая засела в коридорах российской власти. И никак ее не выкорчевать.



Наивный текст, проистекающий из не менее наивного посыла "царь хороший...". Уж сколько Путин не корчует врагов, 15 лет уж миновало, а только вылазят они снова и снова...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments