Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Бандеровский террор и славные подвиги украинцев в Одессе год назад: Авигдор Эскин на "ВестиFM&q

Originally posted by watnique at Бандеровский террор и славные подвиги украинцев в Одессе год назад: Авигдор Эскин на "ВестиFM"


Вы правильно обратили внимание на то, что террор - это неотъемлемая часть бандеровщины, причём, в самом худшем виде. Сам Бандера сидел в тюрьме в Польше за убийство польского министра. Он был освобождён при продвижении немецкой армии. То есть Бандера сам, своими собственными руками убил польского министра, не угодного ему. Идея терроризма была в основе всего того, чем занимались бандеровцы на территории Украины уже после окончания Великой Отечественной войны. И в их представлениях, чем более ужасающие деяния они совершают, тем большее впечатление это производит на местное население.

Я вам приведу пример. Один мой близкий друг - Илья Кабанчик, который вырос во Львове, сейчас собирает документацию о том, что происходило там в эти годы, рассказывал, как в его классе... Трудно об этом говорить без того, чтобы... Вообще, голос сломается. Но бандеровцы однажды вечером ворвались в дом директора школы, взяли его и его жену, издевались над ними (как - лучше не рассказывать). После этого на глазах у детей убили их, заставили детей кромсать их тела на куски, а потом жарить и заставили детей съесть тела родителей в жареном виде.

Зачем это делалось? Вы скажете: "Бывают больные люди, маньяки". Нет, нет, нет. Всё было совершенно продуманно. Они хотели показать, что тех, кто не будут с ними сотрудничать и будут против них, может постигнуть такая же участь. То есть это была целенаправленная политика.

Слушать запись эфира "Полный контакт"



* * *

К сожалению, власти СССР скрывали героические подвиги украинцев. Зря.

Десятки таких историй на Волыни происходили.
Украинство – это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments