Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Эхо "организованного отхода"

Originally posted by colonelcassad at Эхо "организованного отхода"




Карательный батальон ОУН решил не сдерживать себя и решительно рванул покровы http://kmoun.info/news/view/1149.html с темы потерь в зимней кампании вывалив в сеть фотографии с трупами своих подельников и ВСУшников с попутными обвинениями, что во всем виноват Генштаб ВСУ и Муженко. Ниже несколько примеров.

Фото 18+
[Spoiler (click to open)]








1.png

2.jpg

2.png

3.jpg

3.png

4.jpg

4.png

5.jpg

5.png

6.jpg

6.png
24.png
25.png

И так далее.

Скачать подборку "организованного отхода в мир иной по версии ОУН" можно вот здесь http://www.mediafire.com/download/ivu6c143fvz4k3f/123456789.ZIP (более 500 мегабайт оглушительных перемог)
https://vk.com/colonelcassad?z=album111228080_214932797 - фотографии из архива (строго 18+)
Фоток много, большинство очень жесткие - часть трупов из аэропорта (пресловутые "киборги", о которых сейчас предпочитают не вспоминать) и прилегающих территорий в значительной степени разложения. Некоторые фотки ранее попадались на наших ресурсах. В целом, зрелище на любителя, но в плане демонстрации желающим попасть под 5-ю волну мобилизации на Украине, самое то в плане понимания возможных перспектив нового пушечного мяса.

Обвинения один в один как после Иловайска.

Власти Украины умалчивают подвиг наших братьев, делает вид, что в Дебальцево все было под контролем. Это ложь! Добровольческие батальоны были оставлены Генштабом, командованием АТО, за их спинами прятались трусливые армейские командиры, их первыми бросали под огонь.

Тогда был виноватым назначем Хомчак и Гелетей, сейчас Муженко и Генштаб. В принципе, доля правды в этих обвинениях есть, в Дебальцевском котле виноват был прежде всего Генштаб и командование сектора С. Поэтому вполне понятна буза среди рядового состава, который изрядно проредили при "организованном отходе" из "украинского Сталинграда". Чуть ранее, "правосеки" которым Порошенко пообещал оставить оружие, пригрозили в мае сжечь tp://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/29/n_7154305.shtml администрацию Порошенко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments