Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

- Хотелось бы в общих чертах понять, как видит автор денацификацию Украины при условии более агрессивного, чем сейчас, поведения России.

- Сейчас - никак. Пока проблема заключается в том, что скоро вопрос о денацификации может стать уже в России. Мы очень быстро идем по укросценарию.

К концу этого года от всех резервов должно остаться около 10% - остальное раздадут олигархам под вывеской антикризиского плана. Это означает, что уже в следующем году делить будет нечего, и встанет вопрос олигархической войны, как единственный способ поддержать падающие доходы - разгромить какой-то олигархический клан и поделить его активы. Как на Украине. То есть - здравствуй, государственный переворот.

Ситуация вполне объективная и никак не зависит от мощи нашей армии и спецслужб - они будут выполнять волю хозяев, которые будут разбираться между собой.

[...]

Предлог любой. Кого будут делить - того и назовут главным коррупционером и исчадием ада. Остальное ворье будут символизировать народный гнев и кару господню. Вся нынешняя пропаганда получит новые указания и будет заливать гноем очередную мутную тему. Ничего нового - все уже отработано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments