Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

2 мая, Петербург

Originally posted by el_murid at 2 мая, Петербург


Завтра, 2 мая в Петербурге пройдёт акция памяти по мирным жителям, убитым нацистами в Одессе 2 мая 2014 года. Акция памяти начнётся в 12 часов и будет проходить возле Сампсониевского собора, воздвигнутого в честь победы в Полтавской битве (ближайшая станция метро «Площадь Ленина»).

Во время акции участники отслужат панихиду по всем невинно убиенным украинскими нацистами на Украине. После акции участники планируют проехать к Украинскому консульству, где возложат цветы, перевязанные георгиевскими ленточками, в знак памяти по погибшим. Призываем все общественные организации Санкт-Петербурга, граждан, гостей города принять участие в акции,тем самым поддержать протест против убийств и беззакония, чинимых украинской нацисткой хунтой.

Организаторами выступают Координационный совет патриотических сил, совет украинских землячеств Петербурга и Народный собор.

Снимок экрана 2015-05-01 в 21.18.14

* * *

Не будь хунта в этом замешана, в ее интересах было бы провести в кратчайшие сроки следствие и назвать виновных. Если все это чистая хулиганка - то никаких проблем не существует.

Раз тянут уже год и переводят стрелки на "сами себя сожгли" - значит, не могут огласить подробности, которые прямо укажут на организаторов.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сделать логичный вывод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments