Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм в СМИ

Originally posted by tor85 at Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм в СМИ
Оригинал взят у rigort в Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм в СМИ
Оригинал взят у wg_lj в Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм в СМИ

Президент России Владимир Путин подписал закон, увеличивающий размер штрафов за призывы к терроризму и экстремизму в СМИ. Документ, опубликованный на портале правовой информации, вносит изменения, в частности, в статью КоАП 13.15 "Злоупотребление свободой массовой информации".
За публикации в СМИ, призывающие к терроризму, экстремизму или оправдывающие такие действия, вводится штраф до 1 млн рублей с конфискацией тиража.
Кроме того, закон вносит изменения в статью 20.29 "Производство и распространение экстремистских материалов", увеличивая размер штрафа для юридических лиц. Ранее он составлял от 50 до 100 тысяч рублей, но теперь возрастет до суммы от 100 тысяч до миллиона рублей. ...


Напишешь, например, "украинцы - убийцы", заплатишь штраф в 1 млн. рублей, они ведь наши "братья"...
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments