Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Про наследство клятых оккупантов.

Originally posted by bulwinkil at Про наследство клятых оккупантов.


Тут отдельные свидомые граждане смеялись, когда видели фразу "советское наследство".
Что же. Думаю скоро не до смеха будет всем.

В Украине существует высокий риск вспышки инфекционных заболеваний, в особенности среди детей, заявили в Детском фонде ООН (UNICEF). Эксперты отмечают, что за последние 10 лет показатель коллективного иммунитета в Украине упал ниже 50%.


В Украине самый низкий уровень вакцинации населения среди других стран Европы. По данным UNICEF, только половина из 7,9 млн украинских детей привита надлежащим образом.

А валюта на закупку прививок у влады есть?

В столице вакцин для проведения календарной вакцинации детей до года хватит на 1,5-2 месяца. Что будет дальше, пока неизвестно", — говорит главный иммунолог Киева Фёдор Лапий. А зачем? Дальше Рашка развалится и свидомые запануют.

В итоге коллективный иммунитет в Украине сейчас ниже 50%, тогда как семь лет назад он находился на уровне 90%", — ..... Давно забытые инфекции могут быть ввезены в страну из других государств.

Слава Украiнi!
http://minprom.ua/digest/183491.html


Проклятый совок обеспечивал всем детям прививки. Дети имели иммунитет и не болели, позволяя Украине жить. За годы славной незалэжности, выросли ещё дети, с прививками которых было уже хуже. Но поскольку очень много детей было привито, то болезнь сильно распространиться не могла - не было достаточного количества детей без иммунитета. А сейчас - ещё хуже, валюты нет, система здравоохранения разрушена, на Донбассе война, люди заняты выживанием, а власти - дележом бабок.

Поздравляю господа свидомые.
И да, имейте в виду, что граница с Россией, в случае чего, может быть закрыта МГНОВЕННО.

* * *

В популярной эпидемиологии это явление иногда называют "лесным пожаром".
Если большинство деревьев в лесу -- негорючие, то вспышка огня оказывается неспособной распространиться и вскоре угасает.
Если же горючих деревьев много -- то огонь распространяется безостановочно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments