Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by sergeyhudiev at post


Когда я очередной раз натыкаюсь на такой очередной с оттопыренным мизинчиком пост, что мол, "Две банды участвовали в общих разбоях а потом один бандит не по понятиям кинул другого бандита, вот и вся "Великая Отечественная", я не кричу, не ругаюсь, не топаю ногами, я только отмечаю, что на мой непросвещенный, и, несомненно, неевропейский, взгляд, между возжиганием печей Освенцима и угашением тех же печей есть объективная и принципиальная разница.

Как она есть вещь совершенно объективная, никакие проявления пропаганды, пошлости и казенной фальши ее никак не могут ни устранить, ни уменьшить.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments