Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Евгений Политдруг в ФБ

Интересный пункт имеется в сознании советских пропагандистов. Они даже мысли не допускают, что русский человек может ассоциировать себя с русским же дворянином, на худой конец, мещанином. Главный аргумент - за "Россию, которую мы потеряли" могут быть только потомки дворян.

При этом эти же люди свято верят, что кучка русских дворян, миллионеров и разноплеменных авантюристов могла искренне пылать любовью к русским рабочим.

Да они русских рабочих в глаза не видели! Ну на кой черт Радеку сдались русские рабочие? Он вообще австрийский еврей Собельзон, жил всю жизнь в Австрии и Германии, первый раз русского рабочего увидел в 1917 году, когда получил пост во ВЦИК.

А Раковский? Да он вообще этнический болгарин и румынский гражданин Станчев, живший в Болгарии, Румынии, Германии, первый раз русского рабочего увидел в 30 лет.

Чтобы было нагляднее, в каких потемках блуждает сознание людей, понятное фото: лучший друг русских рабочих товарищ Раковский на досуге думает о том, как сделать их жизнь еще лучше
:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments