Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"Они едят наших детей"

Originally posted by unilevel at "Они едят наших детей"


Пишет френдесса из ФБ, с Украины:

Они едят наших детей. Одну из моих крестниц, четырех лет отроду, в детский адЪ больше не поведут. Причина банальна, если так можно выразиться, но это сегодняшняя украина. Девочка, которая не все буквы выговаривает, заявила - русских мразей надо давить, как вошиков. Что такое вошики она не знает, а про русских им объяснила воспитательница. Спорить с такими "воспитательницами" бесполезно, поэтому просто решили, что в сад она больше не ходит. Горите сами в своем идеальном патриотическом мире, а детей трогать не надо - за них прилетает быстрее.


Это не "дочь офицера", она, что называется, "широко известна в узком кругу".

Понимая, что сегодня происходит (а началось это далеко не сегодня, вспомните хотя бы видео с Фарион в детском саду), надо было предположить, что отдельные эксцессы в школах и дошкольных разных учреждениях будут. Обязательно. Не могут не быть - при такой истерике, которая там изо всех щелей.

Вопрос лишь в том сейчас, насколько эти случаи - от восторга снизу, а насколько - инспирированы системой. Много ли их. Это важно.


* * *

У знакомой дом в Одессе. Живёт то там, то в Москве. Прилетела на праздники оттуда, рассказала.
Во Внуково вышла из самолёта, впереди идут мама с мальчиком лет десяти. Мальчик с восторгом смотрит на интерьеры аэропорта (во Внуково ничего особенного нет, кстати), и говорит:
- Какая красота!
Мать схватила его за руку и потащила.
- Это они у нас всё украли!
Это реальный эпизод недельной давности.

А вообще, знакомая сказала, что среди её одесского круга общения особо упоротых нет. Говорит, правда, никто не работает. Все "крутятся".

* * *

Ничего. Из гитлеровских же детей выросли нормальные люди. Главное не запускать.

* * *

Ох.
Полагаю, что на Украине всё это надолго. Дело не одного года, или даже не одного десятилетия. Разгребать там никто ничего не захочет. У России (и республик) сил нет и международных возможностей - пока, во всяком случае. У остальных - даже и желания.

А там ведь и с фашистами не сравнить. Идеология та же, да - только минус порядок, промышленность и строительство. Зато плюс воровство, преступность и экономический крах.

Не представляю, как обычным людям там выживать сейчас. Которые в трезвом уме остались. Просто не представляю.

* * *

Ну что тут можно сказать.. Свидомитский идиотизм несовместим с жизнью, и они сами сделали свой выбор ухода в небытие путем отнятия будущего у собственных детей. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь - естественный отбор вообще жестокая штука..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment