Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Между прочим

Originally posted by arkhip at Между прочим


Тут все бурно возмущаются предпраздничными высерами Макакаревича, Шендеровича, Губермана и иже с ними, а между тем намечающиеся в ближайшие дни условные срока шайке высокопоставленных воров представляют собой такой плевок в лицо обществу, на фоне которого вышеупомянутые высеры можно и не замечать. Ведь Макакаревич и компания - они кто? Сбитые лётчики, тля матрасная, им следующий год в Иерусалиме за счастье станет. А тут высшие эшелоны госчиновничества. Причём оцените красоту замысла. Оформить выход на свободу Васильевой (будем считать, что украла именно она), обворовавшей на миллиарды рублей не кого-нибудь, а защитников Отечества решили не когда-нибудь, а в канун 70-летия Победы. А вы говорите - заокеанские кураторы. Да заокеанским кураторам до таких высот режиссуры ещё расти и расти.

А вообще на месте Васильевой я бы не шибко радовался подступающей свободе. Она явно слишком много знает, а от многих знаний бывают в том числе и такие многие печали, как острые приступы геморроидальных колик и прочие несчастные случаи с летальным исходом.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments