Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Между прочим

Originally posted by arkhip at Между прочим


Тут все бурно возмущаются предпраздничными высерами Макакаревича, Шендеровича, Губермана и иже с ними, а между тем намечающиеся в ближайшие дни условные срока шайке высокопоставленных воров представляют собой такой плевок в лицо обществу, на фоне которого вышеупомянутые высеры можно и не замечать. Ведь Макакаревич и компания - они кто? Сбитые лётчики, тля матрасная, им следующий год в Иерусалиме за счастье станет. А тут высшие эшелоны госчиновничества. Причём оцените красоту замысла. Оформить выход на свободу Васильевой (будем считать, что украла именно она), обворовавшей на миллиарды рублей не кого-нибудь, а защитников Отечества решили не когда-нибудь, а в канун 70-летия Победы. А вы говорите - заокеанские кураторы. Да заокеанским кураторам до таких высот режиссуры ещё расти и расти.

А вообще на месте Васильевой я бы не шибко радовался подступающей свободе. Она явно слишком много знает, а от многих знаний бывают в том числе и такие многие печали, как острые приступы геморроидальных колик и прочие несчастные случаи с летальным исходом.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments