Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Парад

Originally posted by andreyvadjra at Парад

Парад понравился. Когда вначале грянула «Вставай страна огромная…» аж сердце защемило…

Организация мероприятия – идеальная. Дядя Вова везде был с китайцем (видно было, что азиата от удовольствия аж плющит) и казахом. На европейцах свет клином не сошелся. И это правильно, на мой взгляд.

Новая техника впечатлила (думаю не только меня). «Армата» хорошо бы смотрелась в «Звездных войнах» - эпизод «Империя наносит ответный удар». :)

Вообще осталось ощущение военной мощи.

На фоне российских ВС укроармия похожа на банду махновцев-алконафтов.



Originally posted by wg_lj at Парад
Что-то такое было, да:
    Посмотрел парад по "России". Никаких сомнений на чьей стороне телевидение. Всё показано с самых невыгодных ракурсов (несмотря на камеры наставленные и летающие везде). Многократно ловили и акцентировали перекошенное лицо В.В.Путина. Разрекламированную технику демонстрировали по минимуму Общее впечатление от парада. Показывали жертв - с невыгодных сторон, ловили моменты потери ритма. ...

Хотя, наверное, всё было не так радикально плохо. Были и удачные моменты, например, с выносом флага в самом начале и ракурсом флага на фоне "Минина и Пожарского".
Удивило, что технику, действительно, показали мало и невпопад с комментатором.
Еще очень сильно раздражал ведущий со своим постоянными "ээээ...", "ммммэ..." и т.п., особенно когда перед парадом показывали прием гостей. Кажется, этот же комментатор болтал про "звенящую тишину на Красной площади перед парадом", но так и не дал ее послушать зрителям своей непрерывной болтовней.
Когда позднее, уже днем показывали "Бессмертный полк", показали и Путина, он давал интервью, потом не дослушав очередного вопроса, внезапно сорвался разговаривать с каким-то пожилым мужчиной, который прорвался через охрану и что-то стал говорить Путину, камеру тут же отвели в сторону.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments