Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Украинские националисты в Киеве уничтожили памятник основателю Донецкой Республики

Originally posted by varjag_2007 at Украинские националисты в Киеве уничтожили памятник основателю Донецкой Республики

Активисты украинской националистической организации «Черный комитет» уничтожили 9 мая в Киеве памятную табличку основателю Донецко-Криворожской республики Федору Сергееву — Артему, что находилась на одноименной улице.

Националисты заявили, что большевик Артем «был организатором боев против войск Центральной Рады, организатором Первой Донецкой армии, которая воевала против Украины, был близким другом Сталина».

«Артем был донецким сепаратистом, против которых воюют украинские герои… Ему нет места на улицах нашей столицы. Единственное, чего он заслуживает — быть навсегда стертым из истории», — заявляют в «Черном комитете».

артем-2

артем-1






Subscribe

  • Рейк, “Еврейские остроты”

    Т. Рейк – “Еврейские остроты” (Этнический мазохизм в еврейском юморе) Теодор Рейк (1888-1969) – видный психоаналитик, один из первых…

  • о себя-ненависти (полевой материал, ч. 9)

    "И да, в России дети - это никакое не будущее, а продолжение настоящего. От осинки не родятся апельсинки. В стране проституток и ментов не родятся…

  • типаж

    Originally posted by olegnemen at типаж О Карле Радеке из: Балабанова А. И. Моя жизнь — борьба. Мемуары русской социалистки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments