Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

(из подзамка)

Единственное, что может оправдать сегодняшний военный парад в Москве, это если войска прямо с Красной площади отправятся на украинский фронт. Освобождать русских от мерзостного украинского ига.

Хех, забавное желание. Скорее всего, будет как всегда. "Минский мирный процесс", речевки про "территориальную целостность Украины", поставки газа, угля, нефти и нефтепродуктов "нашим украинским партнерам" (часто в долг или по условиям товарного кредита), дидывоевали, многонационалия, дадим отпор, ипотека под 20%, реформа здравоохранения, дофинансирование российских банков на Украине, героическая оборона чеченцев в Брестской крепости, обязательное изучение языка коми и эрзя в школах соответствующих "республик" (потому что это очень важные и толерантные языки, без них в многонационалии не выжить), проверка на предмет фашизма в детском саду № 789 в Иркутске и так далее.

Мне тоже кажется, что резиденты переборщили малость с угаром. Пропаганда это хорошо, но так все-таки нельзя, у людей будут возникать вопросы. Не у всех, и не сразу, но...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments