Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Минский процесс набирает обороты. ЛНР готова вернуться в состав Украины

Originally posted by rigort at Минский процесс набирает обороты. ЛНР готова вернуться в состав Украины


Наше казенные "патриоты" любят рассказывать, что минские соглашения "ничего не значат". Однако они выполняются. Хорошим маркером будет запланированный вывод ополчения из Широкино. Решение об этом в контактных группах уже принято - его реализация на практике будет весьма показательной.


"ДОНЕЦК, 11 мая — РИА Новости. ЛНР вслед за ДНР согласна на автономию в составе Украины, но только после выполнения Киевом комплекса мер, предусмотренного минскими договоренностями, заявил журналистам полпред самопровозглашенной республики на переговорах контактной группы Владислав Дейнего.

"ЛНР готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения (минского — ред) комплекса мер. Надо изменить конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию" — сказал Дейнего".

http://ria.ru/world/20150511/1063874099.html
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments