Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Операция без анестезии

Originally posted by colonelcassad at Операция без анестезии


Ветераны и жители Мелитополя весьма красноречиво отреагировали на выступления "хероя АТО".



И еще хотелось бы сказать на тему видео Шария про изуродованную свидомитами песню "Этот день победы".



Для кого-то это может и в новинку, но я прекрасно помню, как долгие годы в Севастополе по утрам по телевизору крутили изуродованную песню "Легендарный Севастополь"



Так что сие не есть частное проявление свидомого дебилизма, а системная работа направленная на подмену исторической памяти целого народа.
Разумеется, не всем это нравится и такие акты неповиновения, вроде произошедшего в Мелитополе или отличной акции одесситов, показывают, что полного наркоза нет и "пациент" чувствует боль.



О просветление на Украине говорить пока что не приходится, но нельзя не отметить, что в пораженном коллективным безумием украинском обществе, отдельные здоровые элементы еще имеют место быть.

Как показывает пример России, Великая Отечественная Война остается главной скрепой пост-советского общества и именно поэтому на нее не прекращаются атаки с целью замазать нашу историю грязью и предать забвению, дабы потом с получившимся общественным субстратом, можно было бы делать то, что сейчас делают с украинцами. Архитекторы подобных операций прекрасно понимают, что Украину с Россией более прочего связывает именно Великая Отечественная Война, как наиболее тяжелое испытание, которое русские и украинцы прошли вместе и вместе победили. Поэтому всему силами пытаются лишить украинцев памяти об этой победе, подменяя символы победы педерастическими маками, вышиванками и шизофреническим псевдоисторическим бредом. Поэтому и ломают памятники, переписывают историю, приравнивают фашистов и их пособников к победителям, унижают ветеранов, запрещают символику Победы и т.д. и т.п.

Делается все это топорно и на скорую руку, как будто авторы понимают, что шабаш этот долго не продлится и стараются за отведенное историей время успеть нагадить по максимуму. Разумеется, рано или поздно этот сон разума закончится, но последствия происходящего будут ощущаться еще очень долго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments