Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Превращение

Originally posted by unilevel at Превращение


В удивительное время мы живем.

Помните, как паучок таки-нет ходил по району и сдирал объявления, в которых семья сдавала квартиру "только славянам"? Ночами ходил, украдкой. Делал паскудненькое своё доброе дело.

А теперь он перепащивает окончательную людоедку и вампиршу, которая смеет там ещё что-то о Бессмертном полке лепетать (и в Москву наезжать, кстати). Которая радовалась "жаренным колорадам" в Одессе.



"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое". (с)

"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, либеральный преподаватель информатики обнаружил, что он у себя в постели превратился в жидобандеровца".

Ведь на наших глазах произошли эти дивные превращения людей в белых чулочках с мизинчиками в наци чистейшей воды. Прямо на наших.

В историческое время живем, господа.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments