Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Какой удивительный сюрприз, не правда ли?

Originally posted by arkhip at Какой удивительный сюрприз, не правда ли?




"Добрый день! Меня зовут Владимир, я являлся одним из организаторов Бессмертного полка в г. Комсомольске-на-Амуре.В социальные сети была выложена фотография будто штендеры с фотографиями выброшены. Хочу Вам сразу сказать, чтобы Вы были в курсе и услышали от первоисточника. После завершения акции на 09 мая 80 штендеров с фотографиями, которые несли юнармейцы были сложены возле здания на площадке. И в связи с тем, что дороги у нас были перекрыты, не было возможности подъезда транспорта. В течении часа мною штендеры были перевезены в сохранное место. Для не допущения провокации, решил сообщить Вам. Надеюсь на понимание"

Фальшивый "Бессмертный полк", значит, в Москве, а фотографии из Комсомольска-на-Амуре. И конечно же, никто их не выбрасывал. Ну и как теперь вы себя чувствуете, товарищи, которые лайкали, распространяли и подхрюкивали? В промежности не жмёт?

* * *

Кто и как делает фейки о «выброшенных портретах»
http://www.vz.ru/columns/2015/5/12/744637.html
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment