Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Известинская заметка от 17 мая

Originally posted by m_yu_sokolov at Известинская заметка от 17 мая

"Бессмертный полк", прошедший по улицам страны 9 мая, произвел на оппозицию сокрушительное действие. После всех ее речей о том, что вот-вот весь народ сплотится вокруг нее, пройдет марш миллионов (ну, хотя бы двести тысяч), после чего нынешний режим растает, аки воск от лица огня, марш миллионов действительно прошел, но рассчитывавшая стать благополучателем от марша прогрессивная общественность оказалась чужой на этом празднике жизни. 9 мая ее вообще нигде не было не видно и не слышно, что для людей с такими претензиями и с такими речами (в том числе и про 9 мая) означает конец...

(http://izvestia.ru/news/586620)
Subscribe

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Дм. Ольшанский

    «Подобно тому, как святой – это нравственный образец человека, аристократ – это эстетический образец. В семье Маунтбеттенов, как и последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments