Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Забавно - но предсказуемо:

Originally posted by kouzdra at Забавно - но предсказуемо:

Я в общем и не сомневался что "майданных дел работники" без работы не останутся:

Бывшие УДАРовцы и БЮТовцы благополучно перекрасились в Крыму в членов провластных молодежных структур и сегодня с использованием «методики» Майдана запугивают гражданских активистов полуострова.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает жительница Симферополя Елена Исламхузина-Сухачёва:


«Вот такая «Молодая гвардия» (Карманная гвардия) сейчас в Крыму которым руководит А.Ольхов, и помощник по гвардии Лауман( УДАРовец) . РСМ (Российский Союз молодёжи) Алушты частично состоит из майдановского отрепья, и управляется майдановцем Сандро Парцхаладзэ.. Все перекрашенные, с БЮТ, с «Удара», побывавшие на майдане и знающие как толкать людей локтями и провоцировать. С самого майдана боролись с нами, перекрасились, и снова с нами затеяли борьбу(!).Они теперь помогают «перекрашенным» властям уничтожить всё живое в Крыму прикрываясь «акциями» подмети и помой, пройдись по супермаркету, избей хозяина магазина)). А на самом деле даже не в курсе самых жутких проблем города : свалка, вырубка столетних деревьев, уничтожение парковых зон, губительное строительство многоэтажных домов. И конечно РСМ(Российский Союз Молодёжи) которой курируется Шишковым и Огневой, они создали «карманное движение» провокаторов , которые поддерживают суть майдана — запугать и не дать людям высказать своё мнение!!!», — возмущается Исламхузина-Сухачёва.
...


Это кстати может оказаться неприятностью для наших "с прекрасными лицами", верящих в "спонтанную гражданскую активность народа": что из Украины посредством Крыма и Донецка импортируюся низового уровня "специалисты по свободе" - но поскольку в РФ им платить будет кровавый режым - они поднимут уровень не "борьбы за свободу", а уровень всяких МГЕР и тому подобное:

Потому как кто платит - тот и музыку заказывает, а на какой свадьбе играть - им в общем-то все равно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments