Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

в России инерционной устойчивостью Украины потрясены ничуть не меньше, чем таковой же российской потрясены на Западе.


разве что очень лишь глупые люди. Только в прошлом году РФ поставила на Украина до 11 млн тонн угля энергетических марок, весь бензин, соляра и т.п. это на 90% российские и российско-белорусские, о твэлах и не говорим для АЭС (а это 45% генерации электроэнергии на Руине). Плюс помаленьку, но и "донецкие сепары" чем могут, тем и помогают Неньке: только в марте-апреле 2015 года поставили Украине 385 тысяч тонн угля.
http://ria.ru/world/20150507/1063088334.html

С такой энергетической поддержкой и инерционная устойчивость появится (я уже и не упоминаю о россиянских банках, которые исправно работают на Украине, мужественно несут издержки и отважно кредитуют "цеэвропейцев"). Например, убытки Сбербанка на Украине - более 2 млрд гривен, около 100-200 миллионов баксов: http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/27840-bankovskaya-sistemyi-ukrainyi-v-ozhidanii-reform-a-poka-banki-na-grani-kraha.htm

При этом Украина медленно выплачивает задолженность перед Газпромом и, по всей вероятности, кинет Путинленд с оплатой других долгов, в том числе и пресловутых 3 млрд долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments