Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Скажите Государю Императору!" (с)

Originally posted by tor85 at "Скажите Государю Императору!" (с)

Командиры ЛНР попросили Госдуму РФ поддержать Русский проект

Легендарные командиры армии Луганской Народной Республики Алексей Мозговой и Павел Дремов убеждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа.

Совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено накануне, 19 мая, председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

В тексте документа, в частности, указывается на то, что нынешний конфликт на юго-востоке был спровоцирован попытками киевской хунты дерусифицировать Новороссию и невниманием к русскому вопросу со стороны политиков (по всей видимости, как прежних украинских, так и нынешних российских — прим. ИА Регнум). «Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа, — говорится в документе. — И, несмотря на разницу словосочетаний „клятый москаль“ и „русскоязычное население“, тенденция применения одна — обезличивание и дезинтеграция русского народа».

Мозговой и Дремов призвали депутатов Государственной думы России поддержать созданный российскими интеллектуалами «Русский Проект», в рамках которого предполагается на начальном этапе создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании РФ и заксобраниях субъектов Федерации. А после на их основе собрать Русское Народное Собрание. Пока же, по информации авторов обращения, пройдя согласование в ряде российских министерств, он был раскритикован руководителем думского комитета по делам национальностей и «оставлен без движения».

«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы, — говорится в документе. — Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно».

Командиры армии ЛНР отмечают, что отсутствие национальной идеи дорого обходится не только русским, но и представителям многих других народов как России, так и постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья. «Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов», — говорится в заявлении.

Что-то вроде обращение узников концлагеря в какой-нибудь Германский Трудовой Фронт с просьбой прислать инспекцию по охране здоровья на производстве.
"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят!" (с)
Де царь с боярами про то не ведают...

Это было бы даже смешно, если бы не было так печально.
Ибо прекрасно все всё там ведают - да только это у них совсем не болит.
Ибо болит совсем не у них.
Тем, у кого болит - тем наверх путь закрыт.

Дрёмов с Мозговым обращаются с призывом заняться проблемами разделённой русской нации к тем (некоторые полагают), для кого упоминание русских национальных интересов  само по себе есть ургоза их кормовой базе: Франкенштейну "полиэтнической многокультурной многонациональной единой российской общности" - бывшему советскому, а ныне российскому нарду. На котором (некоторые утверждают) царьгосударсьсосвоимибоярами так удобно паразитируют ныне, присно  - и надеются, что на их век и век их внуков этой биомассы при нефти и газа хватит. К тем, для кого само по себе радение за разделённый русский народ (есть вот у некоторых такое мнение - привет ст. 282, г-н прокурор) - в принципе есть  экстремизм, фашизм и прочий нацизм.

Русских можно победить лишь одним приёмом - через предательство властных "элит".
Что и наблюдается для опытного пристрелянного  глаза.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments