Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

образ будущей судьбы Украины

Originally posted by osteohondros at post

Врачи признали тяжело раненного бойца 42-го батальона Александра Мисюру, перенесшего 14 операций, пригодным для службы в АТО.

28-летний военнослужащий 42-го батальона территориальной обороны из Кировограда Александр Мисюра 28 января получил тяжелые минно-взрывные ранения в бою под Дебальцево. Результат - сотрясение головного мозга, открытый перелом челюсти, множественные переломы костей лицевого скелета, осколочное ранение грудной клетки, огнестрельное ранение левой ноги и посттравматический стресс.

После были тяжелые месяцы реабилитации, 14 операций, и 12 мая Александра выписали из Киевского военного клинического госпиталя, информирует Цензор.НЕТ.

Но самое удивительное, что несмотря на довольно тяжелое состояние здоровья Александра Мисюры, врачи военного госпиталя посчитали его удовлетворительным и отправили бойца в 15-дневный отпуск долечиваться. 19 мая ему только сняли швы, а 27 мая он уже должен прибыть в воинскую часть, которая на сегодняшний день дислоцируется в Константиновке (Донецкой области) для выполнения служебных обязанностей. При этом военно-врачебная комиссия рекомендовала мужчине диету и ряд процедур.

http://censor.net.ua/photo_news/337060/vrachi_priznali_tyajelo_ranennogo_boyitsa_42go_batalona_aleksandra_misyuru_perenesshego_14_operatsiyi/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments