Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Польша сейчас - одно из беднейших государств ЕС, из которого сами поляки бегут гастарбайтерами, и которое сдуру содержит ненужную ему армию и где население обрабатывается каждый день в духе "русские идут". Я на полном серьезе. Когда бываю в Польше, включаю в гостинице телек, на каждом втором канале - "путин, русские, танки, коммунисты". Или так: "танки, путин, русские, коммунисты". После чего идет либо ток-шоу, либо патриотические передачки о том, как сумасшедшие готовятся давать "отпор".

Поскольку на Украине рулит та же польская пропаганда, а мозги у туземцев еще мягче, то несложно там представить.

.............

ЗЫ: поляки замечательные ребята, но они в свое время так Зачистили свою страну, что теперь там нет ни евреев (они всех евреев после ВМВ ограбили, лишили денег, земель, капиталов, недвижимости и вышвырнули в Израиль), ни немцев, ни даже кошубов, не говоря уже о белорусах, литовцах или украинцах.

Как страна с таким чудовищным "умением" работать с другими народами и весьма скромным экономическим потенциалом может претендовать на какое-то лидерство в Евросоюзе, где сидят такие монстры как Бенилюкс, Франция, Великобритания и даже ФРГ - сложно вообразить. Вероятно, польские фантазии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments