Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

На смерть русского героя

Originally posted by tor85 at На смерть русского героя
19 мая совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

В тексте документа, в частности, указывалось на то, что нынешний вооруженный конфликт  спровоцирован попытками киевской хунты дерусифицировать Новороссию и невниманием к русскому вопросу со стороны политиков как прежних украинских, так и нынешних российских.

Отмечено, что и в самой России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа.

"Несмотря на разницу словосочетаний „клятый москаль“ и „русскоязычное население“, тенденция применения одна — обезличивание и дезинтеграция русского народа". (с)

Полный текст обращения ниже:

Через четыре дня после официального поднятия вопроса о правах и национальных интересах русского народа перед государственной властью РФ командир бригады "Призрак"Алексей Мозговой, один из выдающихся военноначальников русской народно-освободительной армии в Новороссии, был убит. Официальные российские СМИ сообщают, что его автомобиль расстреляли из засады на дороге под Луганском "неизвестные".

Знаем мы этих "неизвестных".
И не надо говорить, что это сделалали нехорошие бандеровцы.
А  власти россиянии здесь, наверное, ни при чём.

Как это кто убил?
Вы и убили-с!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments