Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Прощание с Приднестровьем

Originally posted by rigort at Прощание с Приднестровьем

Специально для путинских патриотов и россиянского Минобороны, которое собралось снабжать группировку в Приднестровье воздушным путем, 20 февраля 2015 года молдавский парламент в первом чтении принял законопроект о защите собственного воздушного пространства. Его суть: в случае, если российские самолеты предпримут попытку прорыва воздушного пространства Приднестровья со стороны, подконтрольной Кишиневу, они должны быть сбиты.

http://www.newsru.com/world/20feb2012/moldavsky.html

"А в конце марта под румынским городом Галац близ границы с Молдовой состоялись масштабные многонациональные учения «Saber Junction 15». Наряду с 2,5 тысячами молдаван и румынов них приняли участие и две сотни американских солдат и офицеров. Армии трех стран отрабатывали на «Saber Junction 15» освобождение захваченного аэропорта. Как будто кто-то в НАТО, Кишиневе и Будапеште знал, что скоро судьба российских подразделений в Приднестровье будет критическим образом зависеть от взлетно-посадочной полосы в окрестностях Приднестровья. А может быть – действительно знал?"

Кремль просто отдает Приднестровье Кишиневу, вообще без каких-либо условий. Тамошние русские будут ассимилированы, или им придется бежать в РФ и бомжевать, т.к. ни статуса беженца, ни гражданства они не получат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments