Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Долгое эхо Рябцевой

Originally posted by unilevel at Долгое эхо Рябцевой


Старейший работник "Эха Москвы", первый главред этой радиостанции Сергей Корзун покинул родные стены.

"По словам Корзуна, он не хочет, чтобы его тексты соседствовали с «плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора» Леси Рябцевой". (здесь)

На деле, юная Леся - это и есть "Эхо". Суть его. Прекрасная смена того, что было. Развитие традиций. Девушке нет ещё и двадцати пяти, а она уже обзавелась собственной "стрелкой осциллографа". Она старательно и творчески развивает формулу "я не ракетчик". Она учится у лучших эховцев.

С. Корзуна не смущал ведь повешенный Геббельс, не смущал Ганапольский, который назначил Ли Куан Ю президентом Южной Кореи. Не смущало хамство радиостанции, не смущали гнутые пальцы, "анчоусы и ватники" в каждом пассаже.
Но когда вдруг выяснилось, что молодое поколение может и его самого назвать чудаком на букву "м", причислить к анчоусам по разным признакам, господин внезапно обиделся.

Молодая прогрессивная шпана сметет всяких сатириков и старейших работников с лица Земли, сбросит с корабля современности. "Либеральные" ценности предписывают прогулку до дома престарелых (или до Нараямы).

Революционная Леся пожирает детей перестройки. Зрелище малоаппетитное, но в зоопарке вы можете увидеть разное. Уводите детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments