Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

К заявлениям о противостоянии Путинленда Западу

Originally posted by _devol_ at К заявлениям о противостоянии Путинленда Западу

Еще одна иллюстрация (одна из многих тысяч): http://sturman-george.livejournal.com/408194.html

Вот эти и им подобные вещи надо постоянно тыкать в морду всем этим краснодиванным пидарасам. А то папуасы думают, что смогут танчиками, парадами и хитрыми нанайскими планами уконтропупить мировую закулису:).





Originally posted by sturman_george at Менатеп вывел в люди


Witanhurst - Дом Член Совета межгалактической федерации от Мурманской области Андрея Гурьева в Лондоне.

Вполне себе типовое фабричное здание. Но это до ремонта. А план такой: "Уходим под землю. Как завещал великий Ленин Дмитрий Евгеньевич".


Был дом с 25-ю спальнями и 3716 кв.метрами, стал с 8361 кв.метрами. Только из природной скромности Гурьев обрезал свои амбиции на 185 кв.м. Именно столько уступает новый дом владельца "Фосагро" Букингемскому дворцу.

Вышли на Гурьева по глупости его зятя 33-х летнего Алексея Мотлохова сына бывшего вице-губернатора Мурманской области.

Дом Witanhurst по бумагам принадлежит оффшору  Safran Holdings, с адресом: Box 438, Road Town, Tortola, British Virgin Islands. Ранее Safran Holdings прозывался Flagstaff Development Limited.
Две компании Witanhurst Construction Management Limited и Witanhurst Interiors Limited занимаются обустройством дома. Директором Witanhurst Interiors Limited является  Алексей Мотлохов. Среди его нескольких домашних адресов есть и квартира триплекс в Flagstaff House на берегу Темзы. Квартира куплена в 2008 году за 7 миллионов фунтов оффшором  Flagstaff Investments Group Limited, с тем же адресом что и у Safran Holdings.

Район, где будет жить на отдыхе бывший Член Совета межгалактической федерации от Мурманской области очень хороший. Cовсем рядом вилла Beechwood Алишера Усманова. Неподалеку живёт сын патриота и начальника железных дорог  межгалактической федерации Якунина - Андрей Якунин. Внук россиянского дедушки Игорь ходит в престижную частную школу Highgate School (плата £ 18 165 в год).
Так что все свои вокруг. Помогут.



UPD. Информация к размышлению.

По оценкам газеты Financial Times оффшоры владеют британской недвижимостью на сумму более 100 миллиардов фунтов, 2/3 из которых приходятся на дома в Лондоне. Что это? У бывшего редактора газеты the Telegraph Charles Moore есть ответ: “a form of legalized international money laundering.” Это форма легального, международного отмывания денег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments