Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Убита последняя надежда Новороссии

Originally posted by eduard_456 at Убита последняя надежда Новороссии



На видео место убийство Алексея Мозгового. Который являлся последней надеждой Новороссии. И вот его уже вчера подло, из засады убили. Убили свои, а не укродиверсанты. На том же месте, где на него покушались в марте. А это был глубокий тыл. Я вот ни за что в жизни не поверю, что укродиверсанты так спокойно орудуют в глубоком тылу ополчения, который просто напичкан "отпускниками" из различных силовых структур РФ. Убийство это было выгодно кремлевским сливщикам и их марионеткам, вроде Плотницкого, как бы последний не изображал глубокую скорбь. На Новороссии теперь действительно можно поставить крест. Убита она, так и не состоявшаяся Новороссия.

Вскрылись после его убийства еще некоторые подробности. Оказывается Мозогвого в день убийства вызвали в прокуратуру. А на пути его кортежа из трех машин устроили засаду. А за день до этого его сняли с должности командира бригады "Призрак". Скриншот об этом внизу. Ну что, вы все еще верите, что легендарного комбрига убили укродиверсанты?



Единственное, что говорит в пользу украинского следа - это признание каких-то украинских партизан. Которые и взяли на себя убийство Мозгового и еще шестерых человек(кстати, в январе вместе с Бедновым тоже шестеро погибли). Но больше никаких фактов в пользу этой версии нет. Наоборот, я привел убедительные доказательства, что Мозгового убили спецы из России. Так профессионально устроить засаду могли только они. Плюс в пользу того, что его убили российские спецы говорит и сама личность Мозгового. Который был принципиальным и неподкупным человеком и выступал за народовластие и против олигархов. Именно поэтому его еще с прошлого лишили снабжения по линии военторга. Потом пытались душить, прикрыв гуманитарку. Попутно с помощью шестерок-кургинят организовывали травлю Мозгового в интернете. В чем только его тогда не обвиняли. Популярным например, было обвинение, что он бандеровцам продался. Ну если он продался бандеровцам, то почему его убили якобы бандеровцы? Ведь кремлеботы будут настаивать на этой версии. А когда его дискредитации не получилось, кремляди решили не заморачиваться и тупо грохнуть любимца ЛНР Алексея Мозгового. Нет вам твари прощения! Будьте вы прокляты. и пусть дети ваши будут прокляты, мрази! Очень надеюсь, что убийцы Мозгового ответят своими жизнями и жизнями своих близких и родных.

P.S. Не хотел я изначально проводить опрос. Но подумав минут пять, все-таки решил узнать, сколько людей в реальности верят, что Мозгового убили украинские диверсанты. Вроде бы я привел убедительные доказательства обратного. В общем прошу вас проголосовать в опросе и перепостить его у себя.

Poll #2011899 Верите ли вы в версию, что Мозгового убили украинские диверсанты?

Верите ли вы в версию, что Мозгового убили украинские диверсанты?

Да, верю. Никто кроме них этого сделать не мог
10(4.9%)
Нет, не верю. Его убили российские спецы
159(78.3%)
Я не знаю
34(16.7%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments