Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Чье государство Россия?

Originally posted by chatlanin at Чье государство Россия?

Этот полу-трагический вопрос Михаила Осиповича, выкрикнутый им в 1908 году, снова и снова приходит на ум при просмотре вот этого материала, после сегодняшнего убийства Мозгового.
Если не хочется подробностей о героической обороне Славянска и почему он был все-таки оставлен (Кургиняна и прочую сурковскую мразь - на мыло!), проматывайте на час вперед. Там начинается все самое главное.






Стрелков о том, как в апреле украинские военные командиры приходили к нему и спрашивали, "когда российские войска-то войдут?", и говорили, что "мы против России воевать не будем" .

"Крымского варианта ждал не только Донбасс и Луганск, крымского варианта ждали все. И никто не собирался против России на тот момент воевать. Может национальная гвардия, которая потом подтянулась, она и собиралась, а регулярные войска Украины воевать на тот момент категорически не хотели."

.......

"Никто на Украине не скрывает, что они никогда не признают возвращения Крыма. Никто не скрывает, что они готовят армию, чтобы с нами воевать. У нас вся численность сухопутных сил около 280 тыс., они готовятся сделать 250-тысячные вооружённые силы."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments